Ежедневно с 9:00 до 21:00

г. Минск, ул. Якубовского, д. 66

info@sto-ts.by

Главная » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты!

Просим Вас оставлять отзывы о работе с нашей компанией, Ваше мнение имеет ценность как для других клиентов, так и для нас самих.

Мы стараемся учесть все пожелания наших клиентов, тем самым улучшить качество предоставляемых услуг.

вЛАДИМИР
Не обслуживают по карте
пРИЕХАЛ ПОМЕНЯть ПОДШИПНИК, ЦЕНУ НА НЕГО ЗАВЫСИЛИ, ПО КАРТЕ СКАЗАЛИ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ, (МОЛ ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ), НО ПОДШИПНИК УСТАНОВИЛИ, ВСЕ РАБОТАЕТ ХОРОШО. (ЛЮДИ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ХОТЯТ ПОМОЧЬ)
12.03.2019
Наталья
БЫла на данном СТО уже два раза, меняла колодки и расходники на Своем рено, мастер все объяснил и показал, удобно что у них можно заказать необходимые запчасти по хорошим ценам. Осталась довольна, рекомендую!
19.02.2019
Павел
НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРИВАРИТЬ КРОНШТЕЙН ГЛУШИТЕЛЯ НА NISSAN PRIMERA P12. Проблему устранили оперативно. Сервис понравился.
07.12.2018
Алена
делали полное то на фольксваген, приехала по записи, сразу приняли без задержек, все сделали быстро, по сравнению с другими СТО не дорого, спасибо ребятам за качественную работу)
06.08.2018
АМИГО
Грамотные мастера
Загудел передний ступичный подшипник на Пежо 307. Я был уверен, что выходит из строя правый подшипник, т.к. при перестроении вправо гул исчезал, влево – соответственно возрастал. Люфта в колесах не было. Оказывается, такая диагностика не всегда правильная. Мастера правильно определили неисправный подшипник на вывешенной машине. Работа заняла 40 мин. Цена – средняя для Минска. Наслаждаюсь тишиной. Спасибо.
24.07.2018
Искандар
Очень плохо
12.06.2018 в районе 10 утра приезжал на замену масла и передних тормозных колодок. Масло заменили, вопросов нет. дошло дело до колодок. сняли колеса, вытащили колодки из правого супорта, но новые колодки не подошли. поставили старые назад, но скобы не поставили. 13.06.2018 я приехал на автосервис, где обычно обслуживаюсь и попал на ремкоплект супортов (22 рубля).
13.06.2018
Андрей
Мазда 5
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫРУЧИЛИ ТЕХНАРИ ИЗ СТО ТЕХСЕРВИС. ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБУКСОВАЛО СЦЕПЛЕНИЕ НА МОЕМ ВЭНЕ И ЗАДНИЕ КОЛОДКИ НАКРЫЛИСЬ, ДА И ПЛАНОВОЕ ТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ. АЛГОРИТМ ТОТ ЖЕ: ПОЗВОНИЛ - НА СЛЕДУЮЩИЙ! ДЕНЬ МАШИНУ ПРИГНАЛ - ЧЕРЕЗ 2!! ДНЯ ЗАБРАЛ. И ЭТО С ЗАМЕНОЙ СЦЕПЛЕНИЯ И РЕМОНТОМ СУППОРТОВ. А ВЧЕРА ЗА 1!! ДЕНЬ ПОМЕНЯЛИ РАДИАТОР ПЕЧКИ. КОРОЧЕ, ОПЕРАТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО - ВОТ ВАШ ДЕВИЗ, ПАРНИ. КСТАТИ, ПОСЛЕ СЪЕМА-ПОСТАНОВКИ ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ПРОПАЛИ ПАРОЧКА "СВЕРЧКОВ".
19.11.2017
Петр
Нормальный центр, по крайней мере после первого «заплыва» в него все в порядке. Приехал поменять масло в двигателе, плюс свечи, потом сделали диагностику подвески — все в норме. Так что доволен. Авто Тойота Камри.
20.10.2017
Геннадий
Отличное сто Шеврале авео т300 Супер.
28.08.2017.пОЗВАНИЛ НА компанию по ПОВОДУ трубки КОМПРЕССОРА и самого компрессора.фРИОН ВЫХОДИЛ. мНЕ СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ 29.08.2017. К 9.00. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СУПЕРСКИ ОБЪЯСНИЛИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЯ РАБОТА ЗАЙМЕТ. мАШИНУ ОСТАВИЛ НА КОПАНИЕ А САМ ПОЕХАЛ ДАМОЙ, ПРИМЕРНО ОКОЛО 12.00 МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧТО МАШИНА ГОТОВА. оПЕРАТИВНА И КАЧЕСТВЕННО. рекомендую кампанию.Отношения отличные.
29.08.2017
Андрей
Мазда 5
Дважды пользовался услугами этой СТО. Оба раза остался доволен качеством выполненных работ и отношением к клиенту. Но, главное, высокая скорость выполнения работы. Последний раз меняли ремень ГРМ, помпу, ролики. Сделали качественно и за один рабочий день. Спасибо
15.08.2017

ОтменитьДобавить комментарий