Ежедневно с 9:00 до 21:00

г. Минск, ул. Короля, д. 88

info@sto-ts.by

Главная » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты!

Просим Вас оставлять отзывы о работе с нашей компанией, Ваше мнение имеет ценность как для других клиентов, так и для нас самих.

Мы стараемся учесть все пожелания наших клиентов, тем самым улучшить качество предоставляемых услуг.

Павел
НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРИВАРИТЬ КРОНШТЕЙН ГЛУШИТЕЛЯ НА NISSAN PRIMERA P12. Проблему устранили оперативно. Сервис понравился.
07.12.2018
Алена
делали полное то на фольксваген, приехала по записи, сразу приняли без задержек, все сделали быстро, по сравнению с другими СТО не дорого, спасибо ребятам за качественную работу)
06.08.2018
АМИГО
Грамотные мастера
Загудел передний ступичный подшипник на Пежо 307. Я был уверен, что выходит из строя правый подшипник, т.к. при перестроении вправо гул исчезал, влево – соответственно возрастал. Люфта в колесах не было. Оказывается, такая диагностика не всегда правильная. Мастера правильно определили неисправный подшипник на вывешенной машине. Работа заняла 40 мин. Цена – средняя для Минска. Наслаждаюсь тишиной. Спасибо.
24.07.2018
Искандар
Очень плохо
12.06.2018 в районе 10 утра приезжал на замену масла и передних тормозных колодок. Масло заменили, вопросов нет. дошло дело до колодок. сняли колеса, вытащили колодки из правого супорта, но новые колодки не подошли. поставили старые назад, но скобы не поставили. 13.06.2018 я приехал на автосервис, где обычно обслуживаюсь и попал на ремкоплект супортов (22 рубля).
13.06.2018
Андрей
Мазда 5
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫРУЧИЛИ ТЕХНАРИ ИЗ СТО ТЕХСЕРВИС. ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБУКСОВАЛО СЦЕПЛЕНИЕ НА МОЕМ ВЭНЕ И ЗАДНИЕ КОЛОДКИ НАКРЫЛИСЬ, ДА И ПЛАНОВОЕ ТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ. АЛГОРИТМ ТОТ ЖЕ: ПОЗВОНИЛ - НА СЛЕДУЮЩИЙ! ДЕНЬ МАШИНУ ПРИГНАЛ - ЧЕРЕЗ 2!! ДНЯ ЗАБРАЛ. И ЭТО С ЗАМЕНОЙ СЦЕПЛЕНИЯ И РЕМОНТОМ СУППОРТОВ. А ВЧЕРА ЗА 1!! ДЕНЬ ПОМЕНЯЛИ РАДИАТОР ПЕЧКИ. КОРОЧЕ, ОПЕРАТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО - ВОТ ВАШ ДЕВИЗ, ПАРНИ. КСТАТИ, ПОСЛЕ СЪЕМА-ПОСТАНОВКИ ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ПРОПАЛИ ПАРОЧКА "СВЕРЧКОВ".
19.11.2017
Петр
Нормальный центр, по крайней мере после первого «заплыва» в него все в порядке. Приехал поменять масло в двигателе, плюс свечи, потом сделали диагностику подвески — все в норме. Так что доволен. Авто Тойота Камри.
20.10.2017
Геннадий
Отличное сто Шеврале авео т300 Супер.
28.08.2017.пОЗВАНИЛ НА компанию по ПОВОДУ трубки КОМПРЕССОРА и самого компрессора.фРИОН ВЫХОДИЛ. мНЕ СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ 29.08.2017. К 9.00. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СУПЕРСКИ ОБЪЯСНИЛИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЯ РАБОТА ЗАЙМЕТ. мАШИНУ ОСТАВИЛ НА КОПАНИЕ А САМ ПОЕХАЛ ДАМОЙ, ПРИМЕРНО ОКОЛО 12.00 МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧТО МАШИНА ГОТОВА. оПЕРАТИВНА И КАЧЕСТВЕННО. рекомендую кампанию.Отношения отличные.
29.08.2017
Андрей
Мазда 5
Дважды пользовался услугами этой СТО. Оба раза остался доволен качеством выполненных работ и отношением к клиенту. Но, главное, высокая скорость выполнения работы. Последний раз меняли ремень ГРМ, помпу, ролики. Сделали качественно и за один рабочий день. Спасибо
15.08.2017
Владислав на Мазда 3
Отличное сто
Отличное сто. Адекватные люди , которые покажут , помогут , расскажут и тд. Свою работу не скрывают. Многие сто пишут прямо в входе " в тех. Зоне находится посторонним людям запрещено. " тут же я присутствовал от начала и до конца , параллельно задавая вопросы. На что получал адекватную реакцию. Приехал сюда чисто случайно , т.к. Было воскресение. ( тоже можно относить к плюсам работу и в выходные) - приеду ещё и ещё.
Проблема была в металлических стуках в задней подвеске. Я ссылался на стойки, но оказались не они. По итогу за пару минут нашли причину и устранили Ее. Быстро и качественно. Всем советую.
05.06.2017
Володя
Володя
На днях заехал в СТО, необходимо было заменить моторное масло на Chevrolet Cobalt. На залитом масле Liqui Moly 5w-30 проехал 9 тысяч км. Ребята проверили вязкость масла и рекомендовали заменить. Процесс занял недолго, пока меняли масло я сидел на мягком диване и наслаждался бесплатным wi-fi интернетом. Понравилось то, что работники станции в процессе замены масла, самостоятельно проверили мой воздушный фильтр, прочистили продувной системой. Затем они сделали соответствующие отметки в моей эксплуатационной книжке. Должен заметить, что отношение персонала на достаточно хорошем уровне. Цены приемлемые. Классно то, что после ТО можно там же произвести качественную мойку.
25.12.2016
ВИКТОРИЯ
Виктория
Часто пользуюсь услугами данного авто сервиса. Если нужно починить или поменять резину - всегда заезжаю в СТО. Сотрудники надежные и профессиональные. Очень уважительно относятся к клиентам. Всегда могут грамотно проконсультировать, что-то посоветовать и дать полезные рекомендации. Мастера делают свою работу не только качественно, но еще оперативно. Когда в первый раз обращалась в этот сервис, я поначалу немного сомневалась. Но мне предложили небольшую ознакомительную экскурсию. Моя уверенность подогрелась на деле, когда устранили неисправность в двигателе. Больше такой проблемы не возникало. Нравиться что СТО - современно развит. Например, когда работают с моей Маздой, я могу подождать в комфортной комнате ожидания, попить кофе, полазить в интернете. В комнате ожидания - есть wi-fi и спутниковое тв. В общем, всё как должно быть в развитой, нормальной стране. Не могу не заметить другие не мало важные плюсы: очень удобный подъезд, хорошая парковка - с этим тоже постарались. У парковки не возникало никаких трудностей. Очень четко всё продуманно. Так же, довольна гибкими и приемлемыми ценами. В общем, я доверяю этому сервису. На их надежность - можно положиться.
25.12.2016

ОтменитьДобавить комментарий